Konto & Daten
Deine Daten liegen ausschließlich auf deutschen Servern, zu 100% verschlüsselt und unterliegen dem EU-Datenschutzrecht.
Kann es sein, dass ich meine Kalender-Daten/… irgendwann mit einem Update verliere?
Sicherheitsnetze: Es gibt direkt von der Datenbank tägliche Backups & zusätzlich machen wir täglich Backups, die verschlüsselt auf einem Storage abgelegt werden. Also doppelte Backups. Und wir bauen natürlich jeden Change am System so, dass keine Daten verloren gehen – das können wir gut auf dem abgetrennten Dev-System testen.
Konto Löschen (bereits registriert)
- Öffne die App.
- Geh unten rechts auf Verwalten.
- Wähle dort dein Konto (deine E-Mail-Adresse) aus der Liste.
- Ganz unten findest du die Option Konto löschen.
Damit werden dein Account und alle dazugehörigen Daten vollständig entfernt.
Konto Löschen (noch nicht registriert)
Wenn du noch kein Dæly Gerät hast, schreibe uns bitte an help@daely-shop.com, um dein Konto zu löschen.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren