Ruhephasen: Energiesparmodus & Bildermodus
Gerät: Einstellungen → Ruhephasen
Energiesparmodus/Ruhemodus
Der Ruhemodus sorgt dafür, dass sich dein dæly-Display automatisch in eine energiesparende Ansicht versetzt, wenn es eine Zeit lang nicht benutzt wird. So bleibt das Gerät sparsam, ohne dass du etwas tun musst.
Automatische Ansicht nach Inaktivität
- Du kannst festlegen, nach wie vielen Minuten ohne Interaktion der Ruhemodus aktiviert wird (z. B. 15 Minuten).
Geplanter Energiesparmodus
- Wähle eine Start- und Endzeit, um den Energiesparmodus für den gewählten Zeitraum täglich einzustellen.
Hinweis: Setze das Gerät manuell jederzeit in den Energiesparmodus über Einstellungen → Schlafmodus.
Bildermodus (Foto-Diashow)
Damit kannst du dein Gerät wie einen digitalen Bilderrahmen nutzen – mit deinen Lieblingsfotos, wenn gerade kein Kalender angezeigt wird.
Der Bildermodus zeigt nach der gewählten Inaktivitätszeit automatisch deine Fotos an. Perfekt, wenn dæly nebenbei wie ein digitaler Bilderrahmen funktionieren soll.
Bildermodus einstellen
- Öffne Einstellungen → Ruhephasen.
- Wähle unter Modus die Option Bildermodus.
- Der Bildermodus wird nach der eingestellten Zeit angezeigt (z. B. 15 Minuten).
Hinweis: Setze das Gerät manuell jederzeit in den Bildermodus über Einstellungen → Bildermodus.
Bilder hochladen
In der Dæly App:
- Öffne Verwalten → Bildmodus → Galerie.
- Tippe auf das Plus-Symbol, um neue Fotos hochzuladen.
- Du kannst bis zu 15 Bilder speichern – die Anzahl siehst du oben in der Galerie (z. B. Galerie (5)).
Wenn du das Limit erreicht hast, wird „Upload Limit“ angezeigt. Standard-Bilder von Dæly können nicht gelöscht werden.
Tipp: Auf iPhones kannst du wählen zwischen Vollbild oder Zuschneiden, damit dein Foto perfekt ins 16:9-Format passt.
Bilder wechseln
- Unter „Bilder wechseln“ kannst du einstellen, wie oft dein Dæly das Bild automatisch ändern soll.
- Wähle ein Intervall – zum Beispiel alle 5 Minuten oder 1 Stunde.
- Die Fotos wechseln dann zufällig mit einer sanften Slide-Animation.
Galerie verwalten
- Tippe auf Bearbeiten, um Bilder zu löschen oder auszuwählen.
- Nicht ausgewählte Fotos erscheinen leicht transparent.
- Neue Bilder erscheinen automatisch oben in der Galerie.
Wie viele Bilder kann ich hochladen?
Du kannst aktuell bis zu 15 Bilder hochladen.
Deine Fotos werden sicher in unserer Cloud in Deutschland gespeichert.
Da wir unseren Speicherplatz für alle User kostenlos bereitstellen, müssen wir – trotz laufender Serverkosten – die Anzahl der Bilder pro Nutzer begrenzen.
In Zukunft wird es auch Optionen für mehr Speicherplatz geben.
Hast du Ideen oder Feedback dazu? Schreib uns gern: Feedback Formular
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren